Подснежник

Закат и тени на стене
печаль и боль в твоей душе
прикосновений пылких страсть
тебя мне не дано понять
искра в глазах
и твоя нежность
Весна в груди
и Я подснежник
ломаю толстый вечный лед
и сердца стук
и твой уставший вздох
вся боль тоска и помутнение
от не предсказанных забот
и мозг отключен
и мгновения
и страшно думать чтоб понять
и больно чувствовать разлуку
Весна поет ?
иль под ногами
так складно хлюпает нам грязь?
А может она все же стонет?
и ревность уже в сотый раз
печать греха?
или забвение ?
нас ожидает в этот раз
с тобой живя не придавая
купаясь в море не Любви
только тебя родная  я желаю
ищи смотри где те огни?
холодным снегом напоенный
подснежник вдруг проломит лед
и на земле своей рожденный
ПОДАРИТ МИРУ ОН  ЛЮБОВЬ!


Рецензии