Тишина и скрип от стула

4.10.2006
        ***
Тишина и скрип от стула,
Лист бумаги шелестит,
Ручкой водят по линейке,
Ветер за окном свистит.

Проезжавшая машина,
Крикнет дудкой пару раз,
По асфальту скрип от шины,
Поворот - и понеслась.

Шум от листьев на ветвях,
Ветер желтезну сгоняет
И тоска на небесах,
Свежесть в воздухе летает.

Да, на улице свежо,
Ну а в доме очень душно,
Стены давят, как на зло,
Надо выйти, будет лучше.

Ветра свист не прекращался,
Ручка делает штрихи,
От бумаги лист помялся,
Так получаются стихи.


Рецензии