чтобы лучше понять

Один
одиночество
или потенциальная целостность
макрокосм=микрокосм
"зачать занчит умереть;умереть значит зачать"

Два
Две богини
женщины-вилы
просыпают один
что есть  проявленный фаллос
(пробуждается и рассыпается на части)

Три
Мир Старых Богов
Устроение через притягивание и отталкивание
Разворачивание
"Радость мужчины - в соединении с женщиной; радость женщины - в отединении от ребенка"
добавляю боль

Четыре
Двойственный Рай
"Воспринимай же так и все впечатления. Да не станут они сильнее тебя;но пусть оставят в себе зародыш; Восприми тысячу любовников; роди же лишь одного ребенка"

Пять
Середина мира
Мировой змей
Божественная сила
образует ее
Отец и Сын - Единица, соединенные Святым Духом, т.е. семенем
Корни
Жива

Шесть
Шест
лестница
движение
огоненный переход

Семь
Семя
Верхний мир
"малый земной круг корней и ветвей"
и опять НИЧТО

Восемь
ось мира
четыре стороны света
Небо как сознание

Девять
энергии развернутые из первоисточников
защитные оболочки мира

Десять
Неспокойный дух
Порядок проявленных потенций
возрождение в очищающем огне

Одинадцать
Один и десять
Начало и конец
оберегает
саморазрушение
самовозрождение
мира
Здесь и Сейчас

Двенадцать
Сила дюжины
оберегает


IO


Рецензии