О, сколько мы людей встречаем!..

О, сколько мы людей встречаем
На нашем жизненном пути,
Порой мы их не замечаем,
И проще мимо нам пройти…

Как часто мы друзей теряем,
Понять не можем, почему,
Любимым молча все прощаем,
И чувствуем свою вину…

Мечтать с годами все труднее,
Ведь больно падать с высоты,
Как часто мы потом жалеем,
Что отказались от мечты!

Так хочется успеть побольше,
Узнать, найти, понять, принять,
И избежать ненужной фальши,
Не обмануться чтоб опять…


Рецензии