Без обид

27.02.2006
        "Без обид"

Гаснет свет и день закончен,
Астра на окне стоит.
Лёд так холоден и прочен,
Я запомнил этот миг.

Слабый свет от лунной ночи,
Алым пламенем луны.
Милым взором полны очи,
Астры больше не нужны.

Я сегодня стал храбрей,
Прикоснулся я к тебе.
Раньше ночь была красивей,
Её хватало раньше мне.

Когда встретился с тобою
Разбудилась вомне жизнь,
А теперь я волком вою,
Слышу в голове:"Держись!!!"

Нет в душе моей обиды,
А зачем обида мне.
Я люблю любовью битой
И закончен стих уже.


Рецензии