Вечный вопрос

Светотени нашей игры,
Блики твоих мокрых волос...
Пусть опустошают миры
И рождают вечный вопрос.

Не о том, зачем ты и я
В этом танце плавим тела,
То ли плача, то ли смеясь
Раскаляем кровь добела.

Не о том, кому тяжелей:
То ли мне нырнуть в глубину,
То ли выплыть милой моей,
И продолжить нашу войну.

Лишь один вопрос, лишь один:
Кто кого в конце? Кто кого?
В этом мире прогнутых спин
Ждёт победа лишь одного.

Мне не страшно будет отстать,
Чтобы вслед тебе посмотреть.
Лучше до финала упасть,
Чем на старте сразу сгореть.


Рецензии
не одного...победа ждёт всех,кто готов её принять...ведь солнца хватит на всех

Максим Прокурат   15.04.2010 00:31     Заявить о нарушении
В соревнованиях на ПЕРВЕНСТВО - победитель один, тот, кто первым коснётся финишной ленточки.))) И в ЛЮБВИ -ТАК.))

Даяна Океанова   16.04.2010 12:15   Заявить о нарушении