Размышление

26.02.2006
      "Размышление"

Сижу под открытым небом
И думаю о былом,
О том, где я ещё не был,
О том, как мы все живём.

Живут люди по расписанью:
С утра на работу бегом.
Не думая, и не зная;
"До вечера ли доживём?"

И я точно так же с рассветом-
В семь утра, как обычно; ПОДЪЁМ!
Вопросов больше чем ответов,
Создателю мы задаём.

А раньше, в былые годы,
Когда ни хлопот, ни забот,
Неслись мы, как ветер природы,
Счастливым весь был народ.


Рецензии