Старушка жарила котят Черный сюр

Старушка жарила котят,
Стояло блюдечко опят.
В графине водка отмерзала,
Бабуля тихо напевала:
- Ах, вы детки, мои детки!
Нет вкуснее вас на свете,
Ни филе, ни колбасы,
Милые мои хвосты.

Рисунок автора Перевоплощение 80год.


До таких стихов автора довело проживание с кошатницей и девятью кошками.


Рецензии