Махачкала. Кирилл Тремаскин

Махачкала http://www.stihi.ru/2009/07/25/2280
Кирилл Тремаскин

Петровский крестник!
Да с Московскими стройками,
В кольце каспийских гор,
От моря,
        отделённый
дорогами,
Расположился
             город-порт.

Он каменно бел
              и наивен,
Ветер с моря,
             юн и чист,
Скверы
       наполнены Ивами,
А в воздухе
            кружит
белый
      Аист.

Он летит.
          Он к морю,
Всё ближе и ближе,
И вот,
      спускается ниже,
Садится,
        на одну из прибрежных
крыш.

Видит:
С пляжа
        веет дружбой
и любовью,
Солнце
       вальсирует,
Играется с волною.
Это
   добрый
         Махачкалинский
                вид.


© Copyright: Кирилл Тремаскин, 2009
Свидетельство о публикации №1907252280


Рецензии
Ха! Столько лет здесь живу, но такого отродясь не видала...

Сексбомба Сексбомб   17.04.2010 12:18     Заявить о нарушении