Антитеррор

Ваххабиты Москву атакуют,
Моджахеды лютуют в Чечне;
Эти гады шахидок вербуют,
Призывая народы к войне.

Смысла нет воевать нам, ребята!
Ведь Кавказ - почти юг руси;
Чья-то жтзнь под ущельем распята,
Кто-то выжил в бегах на рыси.

Говорят, что мужчины не плачут,
Нет, все это не так, господа!
Боевые решая задачи,
Наша жизнь утечет как вода.

Дай Бог, чтобы войны не случилось,
Чтобы жили мы тихо, в миру;
Чтобы наши молитвы свершились,
Будем Бога просить поутру.
            30.03.2010.


Рецензии