На воду дую

На воду дую, чуть наморщив нос,
Дыхание – размеренней и тише.
На донце глаз застыл немой вопрос.
Безмолвствую, и ты его не слышишь.

Игрушкой сломанной к какому рубежу,
Бреду по этой жизни я несмело?
Опять тебе сегодня не скажу,
Что за починку взялся неумело.

Я знаю, нелегко с тем рядом быть,
Кому  слова порою, как удары током,
И кто не может толком объяснить,
Чем ты его обидел ненароком.

Кто по причинам, явным лишь ему,
Уходит, молча створки замыкая.
Тебе не ставлю ничего в вину,
Но что же делать, если я – такая.

05.04.10 г.


Рецензии
Приятные стихи. С теплом души и вариантом надежды, только чур без рецензии, просто прочтите. Любви и счастья!
http://www.stihi.ru/2008/09/11/1000


Григорий Фёдоров   15.04.2010 13:30     Заявить о нарушении