Прекрасный жест

Прекрасный жест выписанный неизвестным художником,
На минуту увижу, закрыв глаза.
От неземного наслаждения очнувшись
На всё это, скатилась...или докатилась..не суть!
 Просто вылезла взглянуть слеза.

Вылезла и скатилась, забыв обратную дорогу,
Как-бы глася «Только вперёд»!
Это её короткая жизнь, всего мгновенье.
         Но она блеснёт!


Рецензии