Осенний вальс

             Под  деревьями в саду первый снег искрится,
             Листьев  разноцветных шлейф по ветру кружится.
              Всюду листья: на дворе, на скамейке в парке
               Кружится среди двора вальс осенний яркий.
               
                Мы ступаем по траве, листья загребая,
                Превратилась в бальный зал улица родная.
               
                Этот листьев вальс весёлый вдохновил поэта,
                И решил певец природы написать про это.


Рецензии