Ев...

я пепел твоей сигареты,

по ветру развеешь меня,

на тихих просторах планеты,

знакомый мотив бормоча.

я шепот твоих откровений,

я блик на твоем авто,

я то, во что можно верить,

когда в твоем сердце не то.

я поводом стану для смеха

в пустыне горячих ветров,

песок и жара не помеха,

незримой я буду. готов?

я стану спасительной влагой

во время кошмарной чумы,

тебя награжу я отвагой

за эту иллюзию "мы".

я буду тебе кем захочешь,

рабой, идиоткой-слугой,

ты спишь и тохонько ропочешь.

мое тело навеки с тобой.

я буду тебе кислородом,

огнем, если хочешь курить,

я в горной реке стану бродом,

молю, не проси забыть.

я стану твоей ресницей,

я стану родимым пятном,

я стану в журнале страницей,

которую вырвешь потом.

я пепел твоей сигареты,

я кукла твоей сестры,

я хвост от ночной кометы.

завишу. умру. лишь ты.

я след отпечатков пальцев,

ты нужен как яркий свет,

я проводник скитальцев.

меня просто больше нет...


Рецензии