К юбилею школы

               
В нашей школе Юбилей!
Празднуем Мы четверть века!
Трудно переоценить
Роль школы в жизни человека!

Всем учителям желаю
Я здоровья и терпенья,
А ученикам старанья
И успехов в обученье.

А родителям желаю
Я большого пониманья,
Ведь от нас от всех зависит
Качество образованья!


Рецензии