Не нужно жить на черновик

Не нужно жить на черновик
И ждать того, чему не сбыться,
Жизнь никогда не повторится,-
Ловите каждый божий миг.

Не надо жить в потоке буден,
Считая - будущее есть,
Судеб превратностей не счесть,
А жизнь – одна, другой не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.