не лги себе и мне

ты говоришь, что я тебя вернула к жизни?..
   нет!
я просто отдала тебе свою, её ты сохрани...
а я чужую сохраню, которую вчера взяла взаймы...

ты говоришь, что понял, как скоротечно время?..
   нет!
его у нас осталось слишком мало,
мне не успеть...останутся воспоминания и сны...

тебе теперь нести и это бремя -
жить за двоих, не сметь сжигать мосты...
ты сможешь,
  знаю!
лишь прошу - не говори, что для меня живешь,
не лги себе и мне...


Рецензии
Потрясло. Заставляет задуматься...

с теплом,

Оля Поспелова   10.06.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Алёка 7   14.06.2011 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.