юношеская скука

Стальная полоса безжизненной тиши
Уходит глубоко корнями вожделений
И к этому примкнула пустота
Что остаётся после бесконечных покаяний.

Движения души малы в диапазоне скучном
И радости пресны в движении дней безрадостном и душном.
И вот оно пришло то становленье жизни
Но нет в том становлении всей законченности мысли...


Рецензии