В безмолвье вечернего сада

В безмолвье вечернего сада
Под яблонькой тихо сижу.
И большего счастья не надо -
Покоем своим дорожу.
Всегда я просила у Бога
Удачи, любви и тепла.
Наверно, просила я много,
Раз так ничего не нашла.

Вам не нужна моя печаль,
Улыбка или вдохновенье.
А я шепчу: Прощай, прощай.
Исчезни жуткое мгновенье.

В безмолвье вечернего сада
Под яблонькой тихо сижу.
И большего счастья не надо.
А Вам на прощанье скажу:
Дай Бог Вам тепла и покоя,
Покорной и тихой жены.
Меня ж вспоминать вам не стоит,
Поскольку вы мне не нужны.

Вы позабыли обо мне.
Но что же, может, так и надо.
Привыкли жить Вы в тишине,
И ни к чему мои рулады.
Я в небо звездное смотрю,
желаний больше не имея.
За прошлое благодарю,
о будущем просить не смею.


Рецензии