Признание в любви

Пишу тебе всё это,
нет,ты не думай ничего,
я сейчас вполне серьёзно.
Мне нравится смотреть в твои
прекрасные глаза,
в них вижу блеск от радости.
В них вижу тёплый, нежный смех,
порой забавную наивность.
Когда я слышу голос твой,
всё так нереально мило.
Всё как то забывается вокруг,
кажется просто необычным.
Всё больше звёзд на небе,
эта теплота в душе,
прогулки по ночному городу,
огни,
как всё это романтично.
Будет звучать наверно не привычно,
и сам не знаю,
либо уже люблю или до сих пор влюбляюсь.
Хочу чтоб знала ты об этом,
я напишу тебе всего 3 слова
и направлю их по ветру...


Рецензии