Как Сердце застучит Твоё...

Как Сердце застучит Твоё,
Когда взялися за одно ружьё?

Кому к стене спиною
Прислониться?
И ждать,
Когда пальнёт и вылетит
Невидимая «птица»...
Укажет путь
Для нищего, слепого...
Взамен беря
Остаток слышимого слова...

21.12.1999
Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии