Смотри

Смотри! Смотри в мои глаза.
Ты видишь? Они горят, как два угля.
И вьются, как виноградная лоза,
Мои слова, мои волшебные слова:

"Оглянись. Ты думаешь, что одинок?
Что выплыл эльф в свой Валинор,
Что об уходе мага возвестил дверной звонок?
Что соскаблилась тайна даже с гор?

Смотри. Ты решил, что мир магии лишён?
О нет, всё это людское наваждение.
Увидь, что по небу летит дракон,
И выдай мне своё решение!"

Оглянись вокруг, загляни в себя!
Там и Свет, и Тьма твою душу делят,
Не по-братски, совсем забыв про тебя.
Ну так что, ты встанешь в наш ряд?


Рецензии