Прости, скучно мне стало..

Прости, скучно мне стало..
Любовь бесконтрольна…
Какие-то чувства… Устала?
Напротив, спокойно…

Очень так мило, нежно…
Гирлянда на елке…
Дарит детство, конечно…
Все на пол – иголки…

Снег сверкающий.. Вечер..
Пройдусь по Тверской..
Ожидание встречи..
Ушло – с тоской…

Заезженная пластинка
Разбилась, неужто?
Набросок…картинка…
Свободна…что нужно!


На фото смотрю…
Ты – некогда мой…
Мы сможем быть счастливы
Я – с ним, ты – с другой?


Рецензии