Нам не хватает в жизни веры

НАМ НЕ ХВАТАЕТ В ЖИЗНИ ВЕРЫ
НАМ НА ХВАТАЕТ ДОБРОТЫ
ДРУГИХ СЕБЯ НАМ НЕ ХВАТАЕТ
СЕБЯ В СЕБЕ НЕ ВИДИМ МЫ

КОГДА НАС СИЛЬНО ДАВИТ ГОРЕ
КОГДА ДУША БОЛИТ В ТЕБЕ
МЫ ДУМАЕМ ЛИШЬ О СЕБЕ
СОВСЕМ НЕ МЫСЛЯ О ЧУЖОЙ БЕДЕ

НАС ОДИНОЧЕСТВО ПУГАЕТ
НАС ЛЕЧИТ ЖИЗНЬ И УЧИТ БОЛЬ
ОГНЯ ЛЮБВИ НЕ ЗАМЕЧАЕМ
ПУСТЬ НЕ НАЙДЕМ
               ПУСТЬ НЕ ТЕРЯЕМ

                199.


Рецензии