образ души

На лист холста я набросаю
Твой блеклый образ на заре
В душе моей он не растает
И не сгорит в лихом огне

Пусть он мне будет как молитва
Что нужно на ночь прочитать
И лишь подарит ту улыбку
Ее я смог нарисовать


Рецензии