Про Любовь и жизнь..

Говорят, что чудес не бывает,
Что любовь - это только игра,
Но какой человек не мечтает
Повстречать её хоть иногда.

Люди замкнуты в собственном круге
И не в силах его разорвать,
Позабыли о друге или подруге,
Что могли бы им помогать.

Я же всем вам кричу:
"Эй, оглянитесь!
Жизнь прекрасна, вы ей улыбнитесь -
И тогда вам все по плечу!"

По плечу разогнать все тревоги,
Разорвать тягостный круг серых дней.
И откроются вновь все дороги,
Ощутите опять прелесть лунных ночей.

Улыбнувшись, поймете, что спали,
Чувства к вам вернутся опять,
Что тревоги все ваши пропали,
И пойдете, как в детстве, играть.

Я ж, добившись всего, что хотел,
Наконец-то смогу отдохнуть.
И к тебе, Любовь, прилетел,
Чтоб в объятьях любимой до новой напасти уснуть


Рецензии