С днём Рождения меня!!!

С Днём Рождения сама себя поздравлю…
И немножечко о прошлом помолчу…
Пьют сегодня все заглавно и заздравно,
А я тебя увидеть лишь хочу…

Подарок мне твои увидеть крылья
И знать, ты много лет в раю…
Хотя быть может это лишь пузырики всё мыльные
И зря тебя я так отчаянно жду…

Ты просто как то раз пропал в ночи…
И больше никогда не возвращался…
Увы, как не кричи, как не молчи,
Ты в вечности, мне кажется, остался…

А я тобой дрожу, тобой вздыхаю…
Я каждый праздник поздравлений жду твоих…
Сижу и плачу тихо полыхая,
Сгорая страхом и огнём за нас двоих!

Я безполезно жду и безполезно плачу…
У вечного огня насупившись стою…
Ты для меня так много много значил,
А проводить тебя, прости, я не могу!


Рецензии
Поплакала я

Светлана Куркина   11.05.2010 12:57     Заявить о нарушении
Почему милая? Что такое?

Женя Астафьева   11.05.2010 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.