Философия моя многих раздражает

Философия моя многих раздражает.
По течению плыву, и порой везет.
Кто деньжата бережет, кто мужей считает,
А потом за коньячком мне мораль прочтет.

- Ты не так, вообще, живешь, - я услышу снова.
Люди думают с яслей – как себя подать,
Чтобы замуж точно в срок, первого, второго…
А потом за коньячком всем мораль читать…

Тут я спорить не берусь, глупое занятие.
Ироничное: Да ну? А потом: Ну да…
- Сколько одиноких баб! – слышу, как проклятие.
- Сколько классных мужиков, - думаю тогда.

В браке загулять с другим – явная измена.
А балдеть от одного что – то скучно мне.
Как Фоменко говорит – замуж не проблема,
Весь вопрос – куда девать остальных парней!


Рецензии