Рыдала баба...

Рыдала баба
            на погосте
да так,что
      плакала трава.
Рыдала баба
            о любимом.
и с ней рыдали
                дерева.

Да как же так!?
          Зачем уехал
на ту проклятую
                войну?
Да как же так?
        Зачем оставил
меня мой любый
                ты одну?

Ох бабья доля...
              горше нету
едва узнав
      любовь ...терять!
Ох бабье горе,
              как же это?
вдовою молодою стать.

Рыдала баба на погосте...


Рецензии