Фонетический код

Подскажи, как забыть мне
Хворей злых хоровод?
«Богородица-дева» –
Фонетический код!

Помоги мне осилить
Вереницу забот!
«Богородица-дева»  –
Фонетический код!

Как пройти без ошибок,
Удержать небосвод?
«Богородица-дева»  –
Фонетический код!

Мир плывёт под ногами,
И сомненье ведёт…
«Богородица-дева»  –
Фонетический код!

Повторяю на случай,
Вдруг и впрямь повезёт:
«Богородица-дева»  –
Фонетический код!


Рецензии