Когда я буду чист, когда я скину старый плащ...

Когда последний лист
На землю упадёт в тоске
Когда эквилибрист
Пройдёт верёвку до конца...
Когда я буду чист
Когда омоюсь на заре
Когда я буду чист
Я поцелую небеса...

/:
Когда я буду чист, когда я скину старый плащ
И календарный лист, уже не будет мой палач
Когда обид суму, отброшу прочь, в ненужный хлам
Тогда я всё пойму, тогда смогу всё делать сам

Когда забуду боль и гнев
И перестану ныть
Когда найду любовь
Ту, что живёт внутри меня...
Когда во рту огонь
Смогу навеки потушить
И успокою кровь
Я пересяду на коня...

Когда сломаю страх, и плен
В котором он герой
Когда на всех парах
На крыльях силы я взлечу...
Когда в пустых мозгах
Останется один король
Когда отброшу прах
Я полечу, куда хочу...


Рецензии