Сюрприз!

Автору Мышикоттт ...моей подружке по бессоннице...
 http://www.stihi.ru/avtor/mouseket


РАДУГА

***
КРАСНОЕ  озеро. Красные утки
Плавно плывут и ныряют в траву.
Около берега спят незабудки.
Двое влюбленных застряли в стогу.

Стог так уютен. Стойко стоит...
Терпит фантазии бурных утех.
Ежик  уставший под кустиком спит.
Громко хохочет соломенный грех.

***
ОРАНЖЕВЫЙ  светильник
стоял и горевал...
остался просто нищим –
все даром раздавал.

И вдруг неон зажегся
в той ламповой душе...
светильник вновь увлекся –
и  пишет в тишине.

Потом свои творенья –
ночами – в Интернет...
там бродит вдохновенье,
где злобе места нет!!!

***
ЖЕЛТЫЕ  жесткокрылые жуки жалобно жужжат: «Жилетка жмет!» Жизнерадостная жирафа жизнеутверждающе жахнула жуков. Желание жрать животному лучше не перебивать.

***
ЗЕЛЕНЬ  весны –
Это миф...это сны...
Зелень дождя –
Это свет янтаря...
Зелень дорог –
Это путник продрог...
Зелень добра
Уничтожить нельзя...

***
ГОЛУБАЯ жемчужина лежала на коленях у девочки. Ласковое море шептало  ей симфонии и умопомрачительно извивалось в  морском танго... Умопомрачительно умоляло...моля о помощи...открывая свою необыкновенно  открытую  морскую душу...Взмах, мольба, стон, крик, крик...Отдай мою жизнь...Дай...Не  убивай меня...молю  тебя, девочка...
- Разве мир соленых слез - не из моря? – подумала девочка...- ...Сто желаний или одна жизнь...Плыви в свой мир, голубая жемчужина! Плыви в мой  мир...

***
СИНЕЕ  небо. День. Незабудки.
Белая лошадь упала в траву.
И в одиночестве вот уже сутки
Двое влюбленных не дремлют в стогу.

Стог закурил – сколько же можно?!...
Только лишь вздохи  на глупый вопрос.
Нам догадаться вовсе не сложно –
Сделан на сутки вторые запрос!


***
ФЕЕРИЯ!!!!  ФИОЛЕТОВЫЙ ФЕЙЕРВЕРК!!!!

Ты самая лучшая на свете!!!

До встречи в ночи!!!!!!


Рецензии
Боже, какое чудо! Спасибо,Марина, за настроение!)))
с теплом,

Пушок Который Пух   03.01.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!
С Новым Годом! Всех благ!

Марина Полещук   04.01.2013 01:26   Заявить о нарушении
Мне очень понравились Ваши стихи, Марина! Просто ощущение теплоты... С удовольствием забрала в избранные!

Пушок Который Пух   04.01.2013 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.