Пришла весна

Пришла весна в мои пенаты,
зимы уже в помине нет,
никто не плачет от утраты,
срываясь с баса на фальцет.
Наоборот, смеётся громко
весь мир от счастья и любви,
смеётся весело и звонко -
и ты весну благослови!


Рецензии