я рыбка, но не золотая...

Я Рыбка,но не золотая-
Не все желанья исполняю,
Ну,а твоя мечта проста:
Ты хочешь ласки и тепла,

Чтоб кто-то рядом спал у стенки,
Чтоб целовать ее коленки,
Чтоб было с кем поговорить
И чашку чая разделить.

Тебе совсем немного надо:
Любви и страсти до упада.
С любимой ты на все согласен.
Ты просто хочешь каплю счастья...

Хороший мой,взгляни вокруг,
Открой глаза.Увидишь вдруг,
Что твое счастье-оно рядом,
Не надо ждать и звездопада.

Чтобы желанье загадать,
Не надо Рыбку звать и ждать.
Ведь счастье-рядом,только верь-
И постучится в твою дверь.

Ты только маху вновь не дай-
Хватай.Держи.Не отпускай...

Я-Рыбка,но не золотая.
Желанья вряд ли исполняю,
Но счастья для тебя хочу...
Еще ты ждешь? Уже лечу...


Рецензии
Ну, Людочка, порадовала! Такого стихотворения давно не читал. Прямо из вашего доброго сердечка. Спасибо!!!

Виктор Синютин   06.04.2010 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо,что не забываешь.С теплом Я

Людмила Морозова-Шех   07.04.2010 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.