Память. Ветеранам ВоВ

       Памяти воинов,оставшихся на полях
       сражения: Родионовых Василия,Павла,
                Семёна,Петра

         Музыка Галины Радионовой

Давай,друг, помолчим и вспомним о былом,
И день,когда с тобой пошли на фронт вдвоём,
И вспомним всех друзей,что провожали нас,
И бал наш выпускной, и наш десятый класс.
           ПРИПЕВ: Сколько хлебнули, сколько терпели,
                Сколько теряли,как мы шли к цели,
                Как погибали наши друзья,
                а по-другому было нельзя.

Ты помнишь Василька,- он лучшим в классе был,
И физику всегда он больше нас любил...
Но в девятнадцать лет под Курском он горел,
Из танка своего он выйти не успел.
                Павла - в Челябинск,Ваню - в Ташкент,
                Петю под Витебск,-погиб раньше всех...
                И на меня похоронка пришла,
                но уже маму в живых не нашла.

Давай-ка мы с тобой по чарочке нальём:
Остались мы вдвоём,ушедших не вернём.
И вспомним всех подруг,что верой берегли,
Их хрупкие сердца всё выдержать смогли.
           ПРИПЕВ: Сколько хлебнули, сколько терпели,
                Сколько теряли, как мы шди к цели,
                Как погибали наши друзья,
                а по-другому было нельзя.

Давай,друг, помянём, кого здесь с нами нет,
Но память бережёт их столько долгих лет.
И каждый год  весной  гремит салют в их честь,
И верю, что сейчас они все с нами здесь!


Рецензии
Галя,доброе утро!Спасибо за приглашение.Военная тема всегда волнует души людей.Невозможно пройти мимо страданий.Песня мне понравилась.Спасибо...С уважением...Лариса...

Лариса Довбета   28.04.2010 09:57     Заявить о нарушении
Лариса,спасибо.Очень приятно общаться с грамотными,талантливыми и неравнодушными людьми.Многих Вам радостей и удач!

Галина Радионова   30.04.2010 00:18   Заявить о нарушении