Разделился мир

Как разделился мир втихую,
Как будто зов пришел с небес;
Как чуют люди длань живую
И непомерный смерти вес.

Вчера все верили в иное:
Что путь открыт, и он для всех;
И что-то есть еще живое;
И можно «чапать» без помех.

Нет, мир иной, он чтит другое,
И видит все. И без прикрас
Он видит истинно живое;
И сколько смерти скрыто в нас

«Пуская пыль» в глаза людские,
Мы все открыты для небес;
Жизнь сохраняют лишь иные,
Кто в это с головой не влез.


Рецензии
Для неба мы все открыты... Интересные мысли... Очень понравилось...

Игорь Шанин   05.04.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Леонина Мария   05.04.2010 13:54   Заявить о нарушении