Твоя мечта-шикарное АВТО

Не мотоцикл и не велосипед –
Твоя мечта – шикарное авто.
И чтобы был неповторимый цвет,
А за рулем пускай сидит хоть кто.

В велюровом сиденье утонув,
Ты словно в Космос собралась взлететь.
Колеса, на асфальте буксанув,
Готовы в дымном облаке гореть.

Ты слышишь запах дорогих духов –
Здесь до тебя мечтали о любви
Словами незаписанных стихов,
Пульсировавших яростно в крови.

Лети на крыльях, утоляя страсть,
Обманутая розовой мечтой.
Как больно, одурев, потом упасть,
Освобождая место для другой.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.