начало

1.
Одиночество
точит ствол.
И навинчивает резьбу..
Я его не искал.
Набрел.
Поднял. Встряхнул.
Тащу на горбу.
Мой кадык
Чувствует тесак.
- Понимаю. Спокоен.
Нерезко ступаю.
«Погоди,
Так то, да не так».
Будет день мой.
Постоишь и ты с краю.



2.
Вечер
Алчет любви.
Он грустит по вчерашней луне.
Тело желанное
Затянуто облаками
Сложно воспарить,
Побывав на дне.
Если дно так сладостно
Обнимал руками.
Губы целовал,
Тазом бил ламбаду
Яростно и нежно.
Со стонами и шепотом.
А потом
Ощущая ее рядом –
Засыпал
Рядом с телом снежным.
Вечер своего добьется.
Он терпелив.
Ветер ему поможет.
Друг обязан помочь.
Облака снесет с материка
В залив.
Будет снова грешная
Ясная ночь.


Рецензии