Кукольный театр

Ушатом воды студёной разбуди -
Глядишь, и оклемаюсь.
Многоглазые березы свозь стекла
Недоверчиво будут коситься,
Настороженно тянуть ветки ко мне.
Мне все равно, а ты не бойся -
Бог даст, не тронут.
Самому боязно -
Взглянул на улицу  - удивился:
Мертвый город оживает,
Прямо кукольный театр!
И у тебя глаза
Сегодня утром захлопали,
Моя актриса!
...................
Так давай сожжем ко всем чертям этот театр!


Рецензии