На песке рисую я дом

На песке рисую я море,
На песке рисую я дом,
А вокруг нарисую я горы,-
По тропинке мы к дому идем.

А еще нарисую я звезды,
Они в окна смотрят мои,-
Там внутри у огня камина
Мы, обнявшись, сидим вдвоем.

А прилив все ближе и ближе -
Подбирается к дому вода.
Вот огонь уже загасила,
Набежавшая сзади волна.

За горами уснуло солнце,
Звезды кружат с луной.
Я иду по тропинке темной,
Открываю мой дом пустой.


Рецензии