Где ты?

/Нина Атлантова/

Где же ты, любимый, где ты,
И откуда шлёшь приветы,
С кем встречаешь все рассветы,
Мой единственный планеты?
Появись, моя отрада,
Мне с тобой общаться надо,
Вновь странички созерцать,
Собрались уж что мерцать.

Ты звони сейчас и летом,
Пробуждай меня с рассветом,
Не скрывайся больше где-то,
Ведь любовь тобой согрета.
Без тебя она остынет,
Навсегда меня покинет.
Без неё смогу ль дышать
И печали избежать?

Нет, конечно же, мой милый!
Без тебя и день глумливый
Станет вдруг невыносимый
И покажет нрав спесивый…
Отзовись опять приветом,
Осчастливь своим ответом,
Постарайся заходить
В гости, чтобы рядом быть…

Где ты, мой любимый, где ты,
И откуда шлёшь приветы,
С кем встречаешь все рассветы,
Став единственным планеты?
На минуточку при этом
Озари вновь чувство светом,
Чтоб оно могло парить
И добро двоим дарить!

05.04.2010 9:54 –
:
05.04.2010 10:17
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии