Уйду в тайгу питекантропом. 0

Если ничего не сеять,
Не пахать, не жать хлеба,
Вымрут тотчас все Кощеи,
Человечеству – труба!
В образе питекантропа
Я уйду в Сибирь, в тайгу,
Буду на звериных тропах
Бить лосей и кабаргу;
И посвистывать в губёнку,
И молиться на пенёк,
Саблезубому котёнку
Бросив зайца в уголок.

Вот такая перспектива
Нонече грозит Руси,
Захлебнувшейся призывом:
Доллары косой коси!
Кто-то косит, это точно,
Остальные кто куда,
Вроде бы и правомочны,
Да без права, вот беда...
Ну, да ладно, что тут ботать,
Не козёл я, ити мать! –
И подался на охоту
Мамонта отлавливать...
«»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Фря-Те-Хрен,
отлично,
но не улыбнуло -наверно надо дать кому-нибудь по харе рожи

Чёрный Принц 0   18.10.2019 13:07     Заявить о нарушении
Посодют жеш!

Хрентефря   31.10.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.