Подснежники

Выросли подснежники в соседним лесу.
Голубые, синие, милые, красивые.
Любят все подснежники взять, сорвать и принести домой.
Чтобы дома стояло и за вяло.
А так бы в лесу росли и не вяли.
А так они завяли.
И луковицы пропали.
Люди с корнем вырывали.
Ведь скоро пропадёт весь лес.
Виноваты будим мы- люди не простые.


Рецензии