Вокруг лужи

День сегодня светлый, ясный -
День весенний настоящий!
Снег последний в кучках тает.
Солнце зайчики пускает.

Вокруг лужи средь двора
Собралася детвора.
Все стоят такие важные -
Пускают корабли бумажные.


Рецензии