Свет

Я вижу свет из окна
Правдо он не горит а стоит.
Как невидимая охрана
Под крышами домов стонет.

Что же делать нам со светом
Он как невидимый дым
Может поможете советом,
Друзья, откройте нам Крым.

Свет есть в любой стране
Он есть в любой любви
На какой то стороне
Может и в Латвии.


Рецензии