Ожидание

Теперь три дня тебя я не увижу.
Короткий срок... А кажется, что год.
Вот день прошел, июньским солнцем выжжен,
Лишь только ночь забыть тебя дает.

Колдунья-ночь! Пройди, пройди скорее.
Я снова вспомнить девушку хочу.
Ту, чьи глаза всех в мире рек синее,
Чье имя, как молитву, я шепчу.

Она посмотрит - и душа оттает.
Один лишь взгляд - и ясно все без слов,
И сразу все невзгоды исчезают.
А может быть ко мне пришла любовь?

И снова день.... А завтра - завтра встреча!
И пусть поют от счастья соловьи.
Как жизнь у человека быстротечна.
Как долог срок у истинной любви.....


Рецензии
Михаил, прекрасное стихотворение)))

Мария Фиалковская   05.04.2010 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мария!

Миша Матвеев   09.04.2010 10:05   Заявить о нарушении