Сыграй мне музыку дождя

Сыграй мне музыку дождя.
Весенний дождь стучит по лужам.
Стаккато солнечного дня
Перебирает струны в душах.

Алмазы  брызгами летят,
В них море солнечного света,
И в каждой капле вижу я
Улыбку девушки из лета.

Легко мелодия дождя
Несёт нам в души очищение,
Я радуюсь приходу дня,
Встречаю мир твой с восхищением!

Сыграй мне музыку дождя…
Я с замиранием погружаюсь
В мир звуков, где лишь ты и я.
Я в этом мире растворяюсь…


Рецензии