На краю сна

ты расскажи,что тебе снится,
я прикоснусь мягким крылом птицы,
и тепло... прольётся...

утро ещё не наступило,
ночь плетёт свою паутину,
и на небе звёзды...

                на краю сна
                тишина..
                на краю сна -
                луна...

снег за окном плавно кружится,
я хочу знать,что тебе снится,
слушая дыханье...

стрелки часов перетекают,
я хочу знать о чём ты мечтаешь
в сновиденьях рая...


                на краю сна
                тишина..
                на краю сна -
                луна...

ночь одна большая жемчужина,
из серебра лёкое кружево,
облака за гранью...

ты расскажи,что тебе снится,
вместе с тобой мы испаримся,
до утра растаем...


                на краю сна
                тишина..
                на краю сна -
                луна...


Рецензии