Дополни и помоги

                «Но Савл ,он же Павел, исполнившись
        Духа Святого и устремив на него взор,
        Сказал: …враг всякой правды!переста-
        нешь ли ты совращать с прямых путей
        Господних?» -
                Библия, Деяния 13:9,10.

Дух Святой, войди в меня, наполни,
Чтобы Ты во мне реален был.
Что не достает сейчас, дополни,
И живи со мной, как в Павле жил.

Не должна ходить пустой, поникшей.
Я беспрекословно вся Твоя.
Чтоб с нуждой мне справиться возникшей,
Ты добавь мне Своего огня.

Я же знаю: жаждешь постоянно
Ты общения со мной, всегда.
Потому прошу я безустанно
Сердца плотяного мне, без льда.

Чтоб была я чуткой к просьбам разным,
И могла реально помогать,
Помоги стать сильной и отважной.
Дай сердца другие зажигать.
         05.04.2010


Рецензии
Прекрасные стихи-молитва, Людочка! Присоединяюсь к ним!
С любовью,

Наталья Вечерская   05.04.2010 19:49     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо за единство! Целую!

Людмила Дзвонок   06.04.2010 18:02   Заявить о нарушении