34. Серость весны...

Серость весны , солнце в тумане
Чай на столе ,и как буд-то я пьяный
Ветер,и дождь, и опять тишина
Серость весны , а в душе кутерьма
Тайна метает заблудшую душу
Пасха даёт нам победу над смертью
Сам к нам Христос у двери стучит
О Воскресенье своём говорит
Серость покрыта яркими красками
Солнце явилось нам лучами алыми
И наш народ целуясь, и радуясь
Христос Воскресе душою празднует
Хлеб твой душистый и пряный,душевный
Всех угощаем в Святое Господь твоё Воскресение.


Рецензии